Вязание крючком красного болеро на девочку

Оцените статью: (22 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

красное болеро на девочку крючком

Красивое красное болеро порадует вас и вашего ребенка своей необычностью и легкостью. Оно прекрасно подойдет для лета. Вязание крючком этого болеро не займет много времени. Представленное описание подходит для девочки 5-7 лет. Готовое изделие имеет высоту 22 сантиметра (включая обвязку), ширину 28 сантиметров. Болеро немного тянется.

Вам потребуется: 1 моток пряжи LANOSO Alisya 100 грамм – 360 метров ( 72 % хлопок, 28 % полиамид), крючок № 3.

Описание работы:

Сначала вяжется спинка по схеме 1. Набираем количество воздушных петель, кратное двенадцати (в данном случае 48 петель), в высоту 20 сантиметров.

Начинаем вязать перед. Свяжите две детали по схеме 2 – это будут левая и правая полочки. После того, как связали, все три детали необходимо сшить, сначала плечевые швы, а затем боковые.

После этого, начинаем вязать рукава – они вяжутся сверху вниз, непосредственно от самого изделия (от пройм, которые вы не сшивали – их высота 13 сантиметров), а не пришиваются. Вязать необходимо по схеме 1, как и спинку. Длину выбираете сами, в данном случае 14 сантиметров.

Когда два рукавчика готовы, необходимо само болеро по кругу обвязать по схеме 3 и привязать спереди шнурочки для завязок.

Схема вязания крючком красного болеро на девочку:

Схема вязания крючком красного болеро на девочку

Пример связанной крючком красного болеро на девочку:

Пример связанной крючком красного болеро на девочку