Объемный узор спицами для шапки

Оцените статью: (7 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Объемный узор спицами для шапки

Мастер-класс по вязанию объемного узора спицами для шапок и снудов. Раппорт узора в ширину 9 петель, повторяем вязание с 1го по 13ый ряд.

Видео мастер-класс по вязанию спицами объемного узора для шапки:

Схема вязания объемного узора спицами для шапки:

Первый ряд по схеме изнаночный и вяжется изнаночными петлями. Все остальные нечетные ряды — изнаночные, а четные — лицевые ряды.

Схема объемного узора спицами для шапки

  • https://plus.google.com/110416187474593708025 людмила филиппова

    Большое Спасибо за Ваш сайт. Очень доступные уроки. Всего Вам доброго!

      Спасибо! Нам очень приятно!)

  • http://vk.com/id234372185 Людмила Березная

    Как раз продумывала, каким узором шапку себе связать, и решено — этот узор то, что надо. Спасибо вам за МК. Отличные видео — понятные в объяснении, качество самих видео. И голос Светланы уже узнаю.

      Очень приятно, что Вы с нами уже столько времени, что узнаете уже голос)) Этот узор сейчас в зимнее время весьма популярен, так что используйте, а потом делитесь результатом с нами) С удовольствием посмотрим!

  • Al David

    Большое спасибо. Очень доступные уроки. Всего Вам доброго!

  • https://plus.google.com/118246364206229451969 Елена Сафонова

    Второй снуд готов. К этому узору добавила ваши жгуты)). Мне кажется получилось ничего

      Да, вроде неплохо получилось, жаль, конечно, что в пряже короткие переходы, длинные секции были бы лучше.

      • https://plus.google.com/118246364206229451969 Елена Сафонова

        Поэтому я добавила жгуты. В реальности выглядит лучше. За счет того что это ребенку,то длинные секции мне кажется потерялись бы. Поэтому и выбрала ваш данный узор. Потом попробую длинные. Посмотрим как будет))

          ну да, на ребенке он будет поменьше, но просто так как он в 2 оборота явно, то длинные переходы смотрелись бы как бы это сказать…как будто снуд связан разными цветами и можно было бы их располагать тем цветом, что по настроению в этот день)) не знаю понятно или нет)) ну вопщем, я думаю, надо обязательно попробовать) А так мне нравится и в таком варианте!

          • https://plus.google.com/118246364206229451969 Елена Сафонова

            Да я поняла. Попробую потом связать длинными. Я так то вообще в этом новичок. Сейчас взялась вязать своему младшему манишку. Вяжу и думаю получится или нет.

            Удачи! Мы тоже будем делать МК по манишке))

Комментарии для сайта Cackle