Enter your keyword

О сайте и стол заказов

Приветствуем всех на страницах нашего интернет журнала!

Наш сайт полностью посвящен вязанию. На его страницах Вы сможете найти множество интересных моделей, изучить новые техники вязания, поделиться опытом и просто пообщаться с теми, кто, так же как и Вы увлекается вязанием. Большая часть наших мастер-классов содержит в себе не только описание и схему вязания, но и подробный видео урок.

Концепции сайта:

  • Все бесплатно! Мы никогда не берём плату за доступ к контенту (статьям, схемам и видео роликам) и регистрацию на сайте.
  • Мы стараемся сделать все наши статьи максимально доступными для вас. Вам будет удобно и легко научиться даже сложным вещам!
  • Все наши схемы и видео ролики абсолютно эксклюзивны. Мы не копируем контент с других сайтов.
  • Мы всегда рады ответить на все ваши вопросы и принимаем конструктивные предложения о сайте.

Если Вы чувствуете, что так же можете внести свой вклад в развитие наш ресурса, написав мастер-класс по вязанию какой то красивой вещи. То мы с удовольствием его рассмотрим. При этом если Ваш мастер-класс будет принять нашими модераторами, мы выплатим Вам вознаграждение. Подробности, про то, как стать автором на нашем сайте, можно прочитать тут:

В тоже время, мы просим от наших пользователей соблюдение некоторых элементарных правил поведения на нашем сайте. Ознакомиться с ними Вы можете тут:

Пишите нам, заказывайте мастер-классы, делитесь опытом. Вяжите с нами!

Так же, хотим пригласить всех на не чужой для нас проект, посвященный кулинарии. ВашВкус – это сайт, на котором можно найти множество рецептов с пошаговыми фото. Из приятных особенностей, можно выделить: возможность вести свою кулинарную книгу, рассчитать калорийность своего любимого блюда, составить список покупок одним нажатием мышки и много другое. Присоединяйтесь и общайтесь вместе с нами.

Ваши пожелания по сайту и заказы на новые мастер-классы:

Мы также принимаем Ваше предложения по развитию сайта и новым темам для мастер-классов. Пишите ваши пожелания ниже в комментариях.

Подписаться
Уведомить о
28 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии