Вязаный крючком розовый топ для девочки

Оцените статью: (18 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вязаный крючком розовый топ для девочки

Такой красивый розовый топ выделит вашего ребенка в любой толпе детей. Вяжется такой топ достаточно легко и быстро, и требует совершенно немного пряжи. Представленный топ подходит для худенькой девочки 4-5 лет.

Вам потребуется: пряжи YarnArt Бегония 3 мотка ( 5о грамм – 169 метров) 100% хлопок, 1 моток светло-розовых и 2 мотка бордовых, крючок №2.

Описание работы:

Набираем цепочку из воздушных петель равную ширине спинки, в данном случае 28 сантиметров. Сначала вяжется спинка по схеме 1.

Не забывайте сокращать по два — три сантиметра на проймы для рукавов и горловину. Длина проймы не меньше 12 см, для удобного одевания, а глубина горловины 10 сантиметров.

Передняя часть вяжется точно так же, как и спинка. Потом детали сшиваем, сначала плечевые швы, а потом боковые. Горловину и проймы обвязываем рачьим шагом и желательно ниткой другого цвета, для большей привлекательности.

После того как это сделали, приступаем к вязанию нижней части. Сначала следует обвязать низ столбиком без накида, а затем только начинаем вязать основным узором по схеме 2.

После того, как связали определенную длину, в данном случае общая длина изделия 35 сантиметров, обвяжите низ столбиком без накида по рисунку ниткой другого цвета. Для декорирования можно связать цветочки и в серединки вшить бусины.

Схема вязания крючком розового топа для девочки (верхняя часть):

Схема вязания крючком розового топа для девочки (верхняя часть)

Схема вязания крючком розового топа для девочки (нижняя часть):

Схема вязания крючком розового топа для девочки (нижняя часть)

Пример связанного крючком розового топа для девочки:
Пример связанного крючком розового топа для девочки

Ваш kryuchek.ру

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/484226479937 Алёнка ℒℴѵℯ

    Добрый день!Схема 1 отличается от самой работы!Почему это ни где не указано???