Вязаное крючком розовое платье

Оцените статью: (28 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вязаное крючком розовое платье

Нет ничего красивее вязаных платьев для наших маленьких модниц. Они поражают нас своим разнообразием, выдумкой и оригинальностью. Количество петель в кокетке представлено на девочку 2-3 лет.

Вам потребуется: пряжа Gazell (вискоза 100%),крючок №2,5.

Описание работы:

Платье необходимо начать с вязания кокетки, в соответствии со схемой, представленной ниже. Если необходимо связать на более взрослого ребенка, то необходимо набрать больше воздушных петель, но так чтобы она увеличились равномерно на 4 части.

Довязав кокетку до пояса, необходимо поменять цвет пряжи на другой и связать сам поясок.

Как только пояс будет закончен, необходимо начать вязать саму юбку нашего платья, в соответствии со схемой представленной ниже. Длину платья выбираете самостоятельно, для этого нужно просто определиться с количеством раппортов. Для ребенка 2-3 лет достаточно 2 раппортов. Последние несколько рядов юбки необходимо провязать тем же цветом, что и поясок, а так же ими обвязать горловину.

Кокетку можно вязать не по кругу, а рядами, так чтобы сзади образовался разрез. Тогда при обвязке горловины другим цветом, нужно будет сделать петельку для пуговички из воздушных петель, под ваш размер пуговицы. Далее пришиваете пуговицу или пуговицы.

Аккуратно заправляете концы нитей.

Схема вязания крючком кокетки для розового платья:

Схема вязания крючком кокетки для розового платья

Схема вязания крючком розового платья (низ):

Схема вязания крючком розового платья (низ)

Пример связанного крючком розового летнего платья:
Пример связанного крючком розового летнего платья

Ваш kryuchek.ру

  • http://vk.com/id20845438 Елена Борькина

    Очень красивое платешко! Скажите а видео к платью будет?

    • http://vk.com/id867402 Татьяна Ярковая

      Добрый день! Мы обязательно подумаем над вашим предложением.

      • http://vk.com/id177935265 Татьяна Демченко

        а как вязать кокетку по кругу или сшивать?

  • http://my.mail.ru/mail/ehasenova/ Эльмира Хасенова

    в кокетке сколько рядов нужно про вязать?