Вязание крючком узора «Чудесный»

Оцените статью: (23 оценок, в среднем: 4,96 из 5)
Загрузка...

Вязание крючком узора «Чудесный»

Предлагаем вашему вниманию вязаный крючком образец узора «Чудесный» (Crochet Wonderful Pattern). Такой узор прекрасно подойдет для вязания как толстыми, так и тонкими нитями. Узор средней плотности, поэтому если нити будут использоваться толстые, то прекрасно подойдет для повязки на голову или шарфа. А если нити используются тонкие, то получится красивая повязка на голову на лето, бандана для маленького ребенка или очаровательная летняя кофточка.

Описание работы:

Для того чтобы начать вязание, вам необходимо набрать цепочку из воздушных петель кратно 3 плюс 2 воздушные петли для подъема.

  • 1 ряд: Необходимо провязать 2 ст. с/н в 4ую в.п. начальной цепочки. Далее пропускаете 2 в.п. и 3ью провязываете узор *1 ст. б/н, 2 ст. с/н*. Снова пропускаете 2 в.п. и вяжете узор пока у вас не останется 4 воздушные петли. Две в.п. пропускаете, а в 3ью и 4ую провязываете по одному ст. с/н.
  • 2 ряд: Провязываете 2 в.п. для подъема. Пропускаете первый ст. б/н. (т.е. вяжете в первый ст. с/н предыдущего ряда) и во второй вяжете 2 ст. с/н. Далее вяжется узор *1 ст. б/н, 2 ст. с/н* в столбик без накида предыдущего ряда. Узор вяжется до последнего столбика без накида предыдущего ряда. Ряд заканчивается тем, что в первый ст. с/н предыдущего ряда провязывается 1 ст. с/н и провязывается еще один ст. с/н в в.п. подъема предыдущего ряда.

Узор повторяется со 2го ряда.

Ровных вам петелек.

Ждем, ваших, комментариев.

Ваш kryuchek.ru

  • http://vk.com/id164673133 Юлия Борисова

    Очень красивый узор! Обязательно попробую связать.

    • kryuchek.ru

      Вяжите в удовольствие. Узорчик красивый.